掲示板に書き込むにはユーザー登録が必要になりました。登録するには、下の欄にEメールアドレスとパスワードを入力して登録ボタンを押してください。 自動で登録確認メールが送信されますので、メールの内容をお確かめのうえ、指示に従ってください。 Eメール パスワード (半角英数字12文字まで)
皆さん、アンニョン^^ CJ発行の1st Look(vol.22) カバーストーリーに、ビョンホンさん登場〜☆ 髪の毛伸びた少年がいっぱいイます〜^^ Joeみたいなアクションは専攻分野ではないけど <RED2>の様なブラックコメディーは、シナリオを読むだけでも楽しいですって〜^^ 神様がビョンホンさんに与えたギフト...いっぱい観せてくれるのね〜(^^) ハンド&フットプリンティング 6/23(土)13:00(現地)〜 <甘い人生>の上映では...Live Q&Aタイムも有り! ビョンホンさん主催のカクテルレセプションまで〜@@ イ.イきたいぃぃ〜〜〜! http://www.lookeastfestival.com/
ビョンホンさん...イングォン氏と一緒に 昨日クランク・アップだそうです〜! お疲れ様でしたぁ〜〜〜! おめでと〜(*⌒ー⌒)o∠★:゚*PAN!!!★ おっさんによると...日本公開は年末年始だそうで〜す!^^ 美女はつらいのやマリンボーイでのおっさんの記憶は...全く!!!ありませんが@@ ツイではとてもお世話になりましたぁ〜〜〜! <クァンへ>では...見つけられると思います〜 多分… 写真を頼りに…(爆)
ビョンホンさん、クランクアップ、お疲れ様でした〜 ジョープロモがない分、余裕で23日を迎えられるし CM撮影も身軽にできますね 甘人のチケットが入手できれば生Q&Aは見れるだろうけど、 カクテルレセプションって@@ それは、一般の人も参加できるの?? しかもビョンホンさん主催@@ ファンだらけにならないか、心配^^; でもレポもほしい(矛盾) ゆうびさん、行くの?行けば?(笑) 王になった男は、やっぱり日本は年末年始公開なんですね 撮影段階で公開が決まってるのは、本当にありがたい おっさんの演技はしっかり見て、見せつけられてあげるわ(笑) ツイッターのおかげで、動向がわかってありがたかったね
ゆうびさん、大元のぺったんありがとう 髪伸びたね 長いとえらく若い サングラス、いらない^^; ビョンホンさんが語らなかった夢ってなんだろう もしや語れないほどの野望?(笑) 気になる〜
代表さんの演技を見せつけられながら?のクランクアップだったのですね(笑) 本当にお疲れ様でした(笑) 半年先でも素敵な映画を待つ期間は楽しみですね。 以前のスケジュールでは撮影後に一度渡米して、ワールドプレミアで帰国という事でしたので ハンドプリンティングまでは少しゆっくりされるでしょうか。ホームシアターで休息出来るといいですね。
ビョンホンさん、お疲れさまでした〜! 1st Look超かっこいい〜!インタもあるんですね!早く読みたい〜〜
皆さん、アンニョン^^ メイさん、おっさんシーンはキーセン宿のハソンとの絡みと想像して ハソン初公開を期待したんだけど〜^^; このままだと私...エロ両班が出て来たら、ビョンホンさん集中で おっさんの演技どころではナイ予感〜@@(爆) カクテルチケは一般でも買えそうよね@@ 行けばったって… 太平洋は広いですからぁ〜(爆) 口をつぐんだ...もう1つの夢 何かしらね? 語れないほどの野望? それとも… 殆どの俳優が到着地として夢見るハリから、反対に夢の贈り物を受けた… って...事は?@@ 語っちゃいけない程...近づいたのかぁ〜〜〜 もう待たずに...選んでたりして?^^
イ・ビョンホンのBrilliant Life -10年後のイ・ビョンホンの姿は- 「新しい事に悩みながらも、熱情が残っている俳優でいたい」 素敵なのに… 大人のビョンホンさんと 痺れるバリトンに酔いしれていたのに… -自動車の思い出- オンマのソナタゴールド(現代車)に乗って 一時間位カーブを曲がれずに直進し続けて Uターンして家に帰った… ビョンホン少年? 9回落ちたのって… いきなり大型だからじゃ...なかったっけェ〜?@@ ソナタで曲がれなきゃ… そりゃ〜落ちるわなぁ〜(爆) ソウルの左折は...怖いけどね@@ http://tvpot.daum.net/v/42386332?lu=flvPlayer_in
高性能ゆうびさんホニャッキーきたあ〜!(爆) エロ両班・・・何てわかりやすい(爆) 欲情のなんとか士さんって〜(@@)雰囲気はわかるけど〜〜(^^;; おっさん相手に漫談するシーンだったのかあ〜 ?
皆さん、アンニョ〜ン! ノムカフェの素敵な写真は何だろうって思ったら、ヒュンダイのHPがビョンホンさんずくしになってたんですね〜(^O^) ゆうびさん、ペーパーの私が言うのも何だけど・・・直進しかできない気持ちはよくわかる〜(@@) ビョンホンさんが免許取りたての時ってこと?Uターンできるなんて凄いよ〜(爆) 車のイラストが凄くかわいくて、そこだけわかった!ソナタ、カーブ、Uターン(爆) ビョンホンさん、しっとりした雰囲気で、あとは何をはなしてるんですかあ〜?
クランクアップのビョンホンさん、チェック着てるね〜(爆) いつか見たことがあるシャツのような・・・ おっさん、追加の撮影で呼び出すって宣言してる?そういう予算はいいのかあ〜(@@)(爆) Mnetのイ・テソンって俳優さんのインタで、オールインのビョンホンさんが映りました! オールインを見て俳優になろうって思ったから、もしリメークされる時は絶対ビョンホンさんの役をやりたいって! 1st Lookにも後輩のロールモデルの話があったけど、ビョンホンさんは本当にたくさんの後輩の夢なんですね〜(^O^) 自分はあっという間に夢がかなって気が抜けても(爆)先輩として、どんどん大きな夢に向かわないと〜!先輩大変だなあ(@@)
たぶん教習所に通わずに直接運転免許試験を受けたんじゃないの? 生まれてはじめて運転すれば直進だけってわかる気がする で、9回運転するうちに受かったと(笑) うちの父もそうやって免許とったって言ってた
メイさん、そういうことかあ〜(@@)教習所に通った私とは次元が違う(爆) 私は合宿でとったんだけど、田舎の路上ではかなり優秀だったのに・・・都内は走れない〜 教習コースに3車線なかったし〜(@@)(爆)
アンニョン^^ あ〜 そうイう事? 免許取った後の初乗りかと思ったわ^^; アボジの影響か何かで大型だか特殊だかを...いきなり取ったと記憶してたから 小さい車で曲がれないなんて@@ と…(爆) ミアネ〜 他は、俳優になったキッカケやハリでの苦労は...既出の事で〜 <Joe1>時は、どこへ向かうかも分からず 方向も分からず、1人で泳いでいる感じだったって〜 ナレーションのLive Brilliantは、沢山NGを出した やっぱり僕の英語は...まだまだだね^^ Brilliantという単語は...個人的にはあまり使わない なぜなら… 発音が難しいから^^; 監督やスタッフがよく使うのを耳にすると
感性的にも相手の気分を良くして 素敵な気分を与えてくれる...そんな単語のようですね^^ 俳優イ・ビョンホンのBrilliant Lifeとは… 瞬間を集めて時代になり、時代を集めて人生になるのだと思う だからこそ...あまりにも多くの瞬間があるのだと… 最善を尽くして、肯定的な余裕を楽しむ事が出来る人生が Brilliant Lifeと...僕は思います^^ おっとな〜〜〜! 素敵な言葉ね^^
ビョンホンさんがカッコよく人生を語ったところでは...ございますが チェックライフを...おひとつ(爆) おウチは、男性ライフスタイル おなじみXTMのHOMMEとイう番組です ビョンホンさんの不惑を越えた年齢を信じられるか? THE...『男と青春』(爆) 面白いですよ〜〜〜^^ アジョッシとオッパの区別は アウトドアルックに ジップアップシャツを着るか チェックシャツを着るか… あぁ〜〜〜! そ〜イう事?(爆)
代表さんのあの写真はハソンが働いていた所なのですね。ゆうびさんの想像通り直接対決なら面白そうですね(笑) ナレーションの英語はビョンホンさんじゃないという意見もあり、私もそう思っていたのですが、、 直進しか出来なかった事よりも、私はそちらの方に驚いてしまいました(笑) ビョンホンさんのBrilliant Life、ビョンホンさんのインタビューはいつも感心させられる言葉がありますね。 ゆうびさん、チェックライフ(笑)とても楽しく読みました。ありがとうございます。 自分や周りに当てはめて頷いたり首を傾げたり(笑) 青春を大事に保管した男とはビョンホンさんそのものですね。チェックシャツもこよなく愛していますしね(笑)
ゆうびさん、訳ありがとう〜(^O^) チェックライフ早く読みたい〜!写真はもしかして同級生なの〜? ミンシクさんとトム・クルーズが?(@@)
チェックライフって〜(@@)ビョンホンさんがいかに若々しいかってことより、チェック部分を先に読んじゃったよ〜(爆) ゆうびさんの罠にはまったあ〜(爆) これって番組で放送した内容なのかな〜?このタイミングでアウトドアのチェックの話されたら・・・ ビョンホンさんはCM撮影で堂々とチェックを選ぶかも〜(爆) サワコさん、私も自分と比較して、私は年とともに寝起きがよくなるんだけど(@@) ジップアップシャツが反家業シャツって訳になったのが、一番首を傾げました・・・(爆) 百度のビョンホンさんvsモデルさん、ビョンホンさんの方がセクシーに着こなしてますね!
「Look East Film Festival」 行事日程 イ・ビョンホン、アン・ソンギ Hand & Foot printing記念式 日時: 6/23 1:00-2:00PM 場所: Hollywood Grauman’s Chinese Theatre 前の広場 映画「甘い人生」上映 日時: 6/23 2:00-4:00PM 場所: Grauman’s Chinese Theatre 6館 イ・ビョンホン、キム・ジウン監督 Q&A 日時: 6/23 4:00-4:45PM 場所: Grauman’s Chinese Theatre 6館
皆さん、アンニョン^^ 本日AM4:00、無事に予算内で(爆) オールアップしたそうです^^ <クァンへ>ヨロブンドゥル! お疲れ様でしたぁ〜 英タイトルは...<MASQUERADE>の予定…? もう一度...罠に嵌めようってかァ〜!?(爆) ワールド・プレミア延期で...^^; 明日の打ち上げには、ビョンホンさんも心置きなく参加出来ますね ファンにとってのマスカの意味を...おっさんに聞かせてあげて〜〜〜^^
ゆうびさん、アンニョン 無事予算内で(笑) おっさん、大満足でしょう〜^^ 打ち上げ費用ぐらい、おっさん製作費の中にいれて、、ないよね?(爆) マスカレードってなんで? 英語でそれどういう意味なんだろう ファンにとってマスカと言えば、、、だもんね(笑)
皆さん、アンニョ〜ン! クランクアップおめでとうございます〜(^O^) 事故もなく予算内で終わってなによりです(爆) おっさんは結局最後までお金の話だったけど〜(@@)これもなくなると寂しいかも〜日課になってたから(爆) マスカレードって仮面舞踏会?他の意味があるのかなあ〜 ハソンがお面かぶって踊ることじゃないよね?(爆) 本当なら今頃は、ワールドプレミアのビョンホンさんを追いかけてるはずなのに・・・寂しい〜 来週は名誉の一大イベントですね!ハンドプリンティングはどこかで見れるだろうけど Q&Aやパーティーも全部特集して欲しい〜!
撮影も打ち上げも全て終わりましたね。お疲れ様でした。 早くトレイラーが見たいですね。 今週はいよいよ出国ですね。週末はまたビョンホンさんの記事で溢れるでしょう。 ビョンホンさんも私達ものんびりしていられるのは、あと数日ですね(笑)
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます - 処理修正削除 記事No パスワード