掲示板に書き込むにはユーザー登録が必要になりました。登録するには、下の欄にEメールアドレスとパスワードを入力して登録ボタンを押してください。 自動で登録確認メールが送信されますので、メールの内容をお確かめのうえ、指示に従ってください。 Eメール パスワード (半角英数字12文字まで)
初めまして、神奈川在住のアラフィフジェファンズです。私は2人のジェファンズと仲良くしていますが、ライブのエントリーは2人までの事が多くて、数が悪く、そこで神奈川在住で同世代で今までお一人でライブにエントリーしていた方、次回一緒にエントリーしていただけるジェファンズを募集中です(今回は当選済みです)勿論公演前にお茶したり、ラインでおしゃべりできればなお嬉しいです。他のお二人のジェファンズも大人で穏やかな方達です。これから一緒にジェジュンを応援しませんか?宜しくお願い致します。
はじめまして。 神奈川在住、アラフォーですが宜しければ仲良くしてください。 今回11月のライブは、行けませんが次回は必ず行きたいと思ってます。ジェジュンの話、沢山したいです‼ 宜しくお願い致します。
Jさん、返信有り難うございます。よろしければ下記アドレスまでご連絡頂けますか? 宜しくお願い致します。
jejeさん、こんばんは。 ご返信とアドレスありがとうございます。 メール送りましたので宜しくお願い致します。
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます - 処理修正削除 記事No パスワード