掲示板に書き込むにはユーザー登録が必要になりました。登録するには、下の欄にEメールアドレスとパスワードを入力して登録ボタンを押してください。 自動で登録確認メールが送信されますので、メールの内容をお確かめのうえ、指示に従ってください。 Eメール パスワード (半角英数字12文字まで)
こんばんは! 関西から今仕事で関東に住んでいます。 40代ですが、ジェジュンの話したり、関東でのライブ(今回11月のライブは、考え中です。その事等も一緒に話したいです)など一緒に行って頂ける方良かったら仲良くなりたいです。 宜しくお願い致します。
さくらさん はじめまして。 東京住みの40代です。 私も今度のツアーは悩み中です。 良かったらお話しさせてください^^ よろしくお願いします!
キキさん、はじめまして。 メッセージありがとうございます。 とても嬉しいです。色々お話しましょう。 宜しくお願い致します。 連絡方法は、どうしましょうか。 一時的にこの掲示板に載せるしかないですかね。 もし宜しければ、キキさんが掲示板を見る時間帯に一時的にメルアド載せますので、教えて頂ければ助かります。
さくらさん 私のアドレスでよろしければ 22時〜24時くらいまで載せますね。 それ以外でしたら、ご都合良い時間教えて下さい。
キキさん、お疲れ様です。 それは、申し訳ないので一時的にアカウント作りましたので、お手数をおかけしますが、こちらに宜しくお願い致します。
さくらさん ありがとうございます。 メールお送りしました。確認してみてください。 キキ
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます - 処理修正削除 記事No パスワード