掲示板に書き込むにはユーザー登録が必要になりました。登録するには、下の欄にEメールアドレスとパスワードを入力して登録ボタンを押してください。 自動で登録確認メールが送信されますので、メールの内容をお確かめのうえ、指示に従ってください。 Eメール パスワード (半角英数字12文字まで)
千葉在住の20代ジェジュンペンです。周りにジェジュンペンの友達がいないので一緒にライブ行ったりジェジュンゆかりの地巡りできる方を募集してます(^^)よろしくお願いします。
よっちゃん 様 初めまして(^^) 都内在住、20代のジェジュンペンです! 私も周りにジェジュンペンが少ないので、仲良くして頂けたら嬉しいです☆ ライブやジェジュンゆかりの地巡り、是非ご一緒したいです! よろしくお願いしますm(_ _)m
返信ありがとうございます(^^)同じ20代でお話も合いそうなのでぜひよろしくお願いします。都内在住なら千葉も近いのでライブとかご一緒させて下さい*ˊᵕˋ*
こちらこそよろしくお願いします(^^) 普段からも仲良くさせて頂けたら嬉しいです♪ 良ければLINEもしくはメールで直接やり取りしませんか?
いいですよ。直接やり取りしましょう(^^) LINEで大丈夫ですか?*ˊᵕˋ*
ありがとうございます。LINE送りますね(^^)
お疲れ様です。 ありがとうございます。 後程よろしくお願いいたします(^ー^)
はじめまして☆ 同じく千葉在住の20代ジェジュペンです♡ (↑ギリギリですが…) まわりにジェジュペン、Kpop好きがいない為 仲良くさせていただけたら嬉しいです。 宜しくお願いします(^_-)-♪
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます - 処理修正削除 記事No パスワード