掲示板に書き込むにはユーザー登録が必要になりました。登録するには、下の欄にEメールアドレスとパスワードを入力して登録ボタンを押してください。 自動で登録確認メールが送信されますので、メールの内容をお確かめのうえ、指示に従ってください。 Eメール パスワード (半角英数字12文字まで)
実家を整理していたら、グッズがたくさん出て来まして、 当方はファンを卒業した身なので、今も応援してらっしゃる方に是非お譲りしたいです。 ほとんどが状態が良いです。 ライブグッズや韓国グッズなどもあるのですが、ひとまずトレカ類だけ持って帰って来たので今回はトレカと、名刺交換会、ビギストグリーティングカード、など。2人になってからのもあります。 気になりましたら写真お送りしますのでお問い合わせください。 チャミペンでしたのでほとんどチャンミンなのですが、、 金額は相場が分からないので、メールで相談させてください。 お気軽にメールください!
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます - 処理修正削除 記事No パスワード