掲示板に書き込むにはユーザー登録が必要になりました。登録するには、下の欄にEメールアドレスとパスワードを入力して登録ボタンを押してください。 自動で登録確認メールが送信されますので、メールの内容をお確かめのうえ、指示に従ってください。 Eメール パスワード (半角英数字12文字まで) 個人情報保護方針に同意する 個人情報保護方針 当社では、個人情報保護が重大な社会的責任と認識し、業務上取り扱うお客様ならびに当社従業員、協力会社社員、その他当社に関係する個人情報を各種の脅威から守り、次の個人情報保護方針を定め、役員、従業員一人一人がこれを理解、徹底し、継続的に改善、運用することで個人情報の保護を推進いたします。 1. 個人情報の収集、利用 当社は、個人情報の取得目的を明確にしたうえで、目的の範囲内に限り個人情報を取得します。また、個人情報の利用及び提供は、利用目的の達成に必要な範囲を超えた取り扱いを行わないこととします。 2. 個人情報の管理と保護 当社は、個人情報の管理を厳重に行うこととし、個人情報の漏えい、滅失またはき損を防ぐために適切な処置を行うとともに、定期的に従業員教育を実施し、個人情報漏えい等の事故を未然に防止するようにいたします。 3. 関連法規等の遵守等 当社は、当社が保有する個人情報の保護に関して適用される法令、指針及びその他の規範を遵守いたします。また、それらの法令等が最新の状態で見ることができる仕組みを作り、従業員に周知徹底いたします。
このスレッドは管理者が不適切な内容が含まれていると判断したため削除しました。
どなたか武道館限定グッズのバスタオルの引換券もしくは 商品を譲って頂けないでしょうか? 出来れば定価で希望です。 16・17日両日武道館行きますので引き換えも出来ますし会場での受け取りも可能です。 もし武道館に来れない方なら代理で引き換えも致しますので よろしくお願いします。
初めて投稿します。 私は今回のツアーの初日に 参戦することになりました。 なので武道館限定グッズを 買うことができません。 どなたか両日武道館に参戦する方で バスタオルを売ってくださる方 いらっしゃいませんか?
この投稿は管理者が不適切な内容が含まれていると判断したため削除しました。
2月17日武道館ライブに一緒に行く予定だった友人の都合がつかなくなったため、同行してくださる方を募集しています。 座席は2F西S列なので、良席ではありませんが、それでも良いというBIGBANGペンの方がいらっしゃいましたら、ご返信ください。 できれば同世代(20代後半です)の方だと嬉しいです☆
はじめまして。韓国時代からのペンです。今回17日FC先行、その他一般全てダメでした。もしよろしければ、ご一緒させていただけたら、嬉しいです。29アラサーですが、宜しければお願い致します。
同世代ではありませんが、どうしてもコンサートに行きたい アラフォーのBIGBANGペンです。 どうかよろしくお願いします。
早々の返信ありがとうございます。 二度手間になりますが、nyannyan388@yahoo.co.jp まで連絡いただけると助かります。
はじめまして。 本日チケットを譲ってもらえないと、連絡がきてしまいました。。。。BIGBANGに会えるならどんな席でもかまいません。 同行させてください。 28歳です。
連絡いただき、ありがとうございました。同行していただける方が見つかりましたので、募集は終了させていただきます。ご希望に添えなかった方、本当に申し訳ありませんでした。 皆さんも、コンサートに参加できることを願っています・・・。
チケットの件は別サイトをしりませんでした 大変申し訳ありません。 BIGBANGのチケットは今回全然取れませんでした 悲しいです
innolifeでは、掲示板一覧の一番下にある「チケット掲示板」以外に チケット譲渡関連を書くことは 禁止されています。 ちゃんと守ってくださいね。
大変すみませんでした。すぐキャンセルします
2月17日武道館オーラス、2F南R列の席で、LIVEに同行して くださる方を募集します。(下のじよ子さんへのレスを書いた者です。) 良席とは言えませんが、定価で、オーラスLIVEを楽しみたい! と思っていただけるBIGBANGペンの方がいらっしゃいましたら ご返信ください。 できれば同世代(アラサーです)の方だと嬉しいです^^ 他サイトでも募集するつもりなので、決まり次第投稿は削除 するつもりですが、行き違いになってしまったらすみません。
acoさま はじめまして。ももままと申します。 FC先行、一般に落選してしまい、 落胆していたところ、acoさまの書き込みを拝見し ぜひ、武道館オーラスに同行させていただきたくて、 返信いたしました。 座席にはこだわっていません。 会場にいられるだけで嬉しいです。 こちらは36歳、女性です。 ご検討、どうぞよろしくお願いいたします。
aco様、はじめまして。 めいと申します。29歳女性です。 17日の武道館、ぜひ同行させていただけないでしょうか? 誠実、迅速に対応いたします。 ちなみにFCにはまだ入っていないのですが、一般では全て落選してしまいました… 周りにBBペン友達がいないので、これを機会にお友達になっていただけたら嬉しいです。 ご検討よろしくお願いいたします。
さっそくのレスありがとうございます。 他サイトとも合わせて、昨日中にいくつかの同行希望レスをいただき、 お一方にこちらからご連絡させていただきました。 ご期待に添えなかった方は申し訳ありません できるだけ多くの方がツアーに参加できますように・・・
掲示板お借りします。 はじめまして★ 1/29と1/30のBIG SHOWに参加する予定です! 1/30は日本から来る友人と合流するのですが、 1/29のみ、1人参加のため、現地で待ち合わせて 一緒に行って下さる方、いらっしゃいませんか? おひとりでも、グループでもどちらでも構いません。 公演前や公演後に一緒にお話できたらと思ってます♪ 20代後半の女性です。 年齢は問いません。 韓国が好きで、何度か旅行で行ってますが、 BIGSHOWは今回が始めての参加です。 K-POPはほとんどわかりませんが・・・ BIGBANGだけは聞きます^^; お返事頂ければ、アドレス載せますので、 よろしくお願いします★
29日は一人で参加です。 ご一緒出来れば・・・。 宜しくお願いします。
BBさん 返信ありがとうございます★ 是非、ご一緒しましょう! こちらまで、ご連絡頂けますでしょうか? bb_bigshow_2010@yahoo.co.jp よろしくお願いします★
はじめまして、今回の17日の武道館公演 ファンクラブで取ったのに、二階席の後ろの方という 最悪の席でした。 当選を狙って一枚だけにしたのに・・・ 取れたのはいいですが、ファンクラブなのに、一般と同じぐらい もしくはそれ以上の悪さでちょっとめげてます。 それともファンクラブでも落選した人もいて(ちなみに、今回は武道館一本にしました)それでもまだ、良い方なんでしょうか? みなさんどうでしたか?
今回のイルボンコンはどこも激戦なので当選したことがまず幸運だったと思いますよ! うちは参加できないので友達の変わりでエントリーしましたが落選しました。 それにFC先行は会員にチケットを手に入れるチャンスを増やすためにあるので 座席はFCだから良いとは限りませんよ〜
しんさん、ありがとうございます。 本当、ここまで激戦だと思いませんでした。 席とれただけでもラッキーなんですよね。 そう思います。 武道館は好きな会場なんで楽しみます。 来年はひょっとして東京ドーム???
こんにちは!私もFC枠で当選しましたが、2F南側後ろから7列目という具合です・・・ LIVE空間を楽しめるだけでもラッキーだと思って楽しみましょう!^^ 東京ドームとかよりずっとコンパクトな会場ですから♪
acoさん、ありがとうございます。 やはり 同じような人いましたか・・・ そうですね。武道館なんで まだ 楽しめますね。 お互い楽しみましょうね。
皆さん、初めまして! 前に大手チケットセンターのオペレーターとして 働いていたVIP会員です。 もともと売る側では正面を重視しています。 横の前列より、正面の後列を良席であるとしています。 ですから今回のFC先行南であることはある意味、 東や西の方より席順位は高かったということになります。 私は「東」でしたので全体が見渡せる南が良かったと思っています。うらやましいです!
元オペさん、ありがとうございます。 それは知りませんでした。私だったら、東か西の前の方がステージから近くて良いなと思ったのですが? 南だと見渡せますが、ちょっと距離が遠いので、それで後ろの方だと本当点ですよね・・・ じゃあ、ぴあとかだと 東や西の席が当たるってことでしょうか?
こんにちは。じよ子さん。 そうですね。今回一般のプレイガイド席自体がものすごーく少なかったので…東や西の2階、その辺にもまだFC席がありましたから、正直言って一般にはほとんど席は出てません。これは武道館に限らず、横アリ、神戸すべてに言えることのようです。結局FCに入っていない普通のファンはまだほとんどチケットを手にできていない状態だと思いますよ。 武道館の横からも何度も見たことがありますがかなり悲しいものでした。横顔が点ですから(笑) お互い当選したことを感謝して楽しみましょう!
私も2階席なので、最初は、ショックでした。 でも、友人が、武道館の2階席はなかなかいいよ!と言ってくれたので、今では、楽しみです。 みんなで思い切りもりあがりましょうね。
元オペさん、まりこさんありがとうございます。 そうですね。武道館の二階席は他の二階席と違ってなんか面白そうな感じもします。 もうひとつ横浜アリーナもゲットしてるんですが、これは席がまだわかりません。 横ありも二階だとちょっと悲しいが、それでもいいです。 楽しむことにします。 確かに、そうですね、今回ほとんどFCだったみたいですね! 行けない人もいるので まだマシだと思いますね。 ただ次はたくさんの人がファンクラブに入ると思うので、もっとゲットが難しくなるかも。東方神起並みになるかも・・・
どなたかが、ブログでもお書きになっていましたが、今回 武道館アリーナのCブロックが全然出回っていないんですよ。 Cブロックが今回は無いのかもしれません。そうなるとその空いたスペースは花道やサブステージに使われるのかもしれませんよ!今回の韓国でのBIG SHOWでは、3階のファンに会う方法も考えてるそうですから、武道館でも、ステージ構成結構期待できるかもです!ちょっと楽しみですね。
初めましてchihoといいます。 BIGBANGが好きです。 ファン友を作りたいのでBIGBANGが好きな人ファン友になってください。 今度のコンサートにも行きます。 色んな話しをしましょう。 よろしくおねがいします。
ファンになったばかりで知らない事が多いですけど、友達になって下さい♪ ライブは神戸に13日・14日に行きます!
じよんさんこんばんは、コメントありがとうございます^^ 私は16日の武道館に行きます。 私が分かることは教えます。これからよろしくおねがいします。
- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます - 処理修正削除 記事No パスワード